La cena dei funghi
I gusti della preziosità.
Conduce le serate MAURIZIO SAGGION - CNA Rimini (sommelier dell’olio e del vino)
Ogni serata i vini dei produttori del territorio di Coriano per il giusto abbinamento con i cibi!
Sabato 30 - menù della serata
Entrée:
● Insalata autunnale con funghi champignon, spinaci, arance, limoni e olio EVO.
Seconda portata:
● Baci di dama e cipolle d'acqua di Sant'Arcangelo con funghi champignon, funghi crema, merluzzo.
Terza portata:
● Salmone alla Wellington e cotolette di funghi pleurotus, con erbette, pasta brisée.
In questa sesrata abbiniamo i vini di Rocche Malatestiane.
I funghi sono forniti da Fungar.
Oli forniti dall'Associazione Frantoiani Oleari dell'Emilia Romagna.
La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Coriano con il patrocinio del Comune di Coriano, della Regione Emilia Romagna e del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.
Continuate a seguirci anche sui nostri canali social, vi terremo costantemente aggiornati su tutti gli eventi del territorio.