La cena dei formaggi
Le espressioni della diversità.
Conduce le serate MAURIZIO SAGGION - CNA Rimini (sommelier dell’olio e del vino)
Ogni serata i vini dei produttori del territorio di Coriano per il giusto abbinamento con i cibi!
Venerdì 29 - menù della serata
Entrée:
● Ricottina con cipolla caramellata e noci, timo e sesamo, in aggiunta, pinzimonio con fonduta di formaggio.
Seconda portata:
● Mattonella di *Mucchino marinata con cannella, pere spadellate, noci e miele.
*Latte vaccino di media stagionatura a crosta lavata.
Terza portata:
● Paccheri con formaggio pecorino e pepe.
In questa serata abbiniamo i cibi e i vini di San Patrignano.
Oli forniti dall'Associazione Frantoiani Oleari dell'Emilia Romagna.
La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Coriano con il patrocinio del Comune di Coriano, della Regione Emilia Romagna e del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.
Continuate a seguirci anche sui nostri canali social, vi terremo costantemente aggiornati su tutti gli eventi del territorio.