La cena dell'olio EVO
Il direttore d'orchestra dei nostri piatti.
Conduce le serate MAURIZIO SAGGION - CNA Rimini (sommelier dell’olio e del vino)
Ogni serata i vini dei produttori del territorio di Coriano per il giusto abbinamento con i cibi!
Giovedì 28 - menù della serata
Prima portata:
● Zuppetta autunnale di legumi e olio EVO.
Seconda portata:
● Tortino morbido di zucca su pecorino e verdurine croccanti di stagione.
Dolce:
● Gelato con fiordilatte con olio EVO e crumble di pane.
In questa serata abbiniamo i vini di Terre di Fiume.
Oli forniti dall'Associazione Frantoiani Oleari dell'Emilia Romagna.
La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Coriano con il patrocinio del Comune di Coriano, della Regione Emilia Romagna e del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.
Continuate a seguirci anche sui nostri canali social, vi terremo costantemente aggiornati su tutti gli eventi del territorio.