Dal 28-11-2024 al 28-11-2024

La cena dell'olio EVO

Il direttore d'orchestra dei nostri piatti.

Conduce le serate MAURIZIO SAGGION - CNA Rimini (sommelier dell’olio e del vino)

Ogni serata i vini dei produttori del territorio di Coriano per il giusto abbinamento con i cibi!

Giovedì 28 - menù della serata

Prima portata:
● Zuppetta autunnale di legumi e olio EVO.

Seconda portata:
● Tortino morbido di zucca su pecorino e verdurine croccanti di stagione.

Dolce:
● Gelato con fiordilatte con olio EVO e crumble di pane.

In questa serata abbiniamo i vini di Terre di Fiume.
Oli forniti dall'Associazione Frantoiani Oleari dell'Emilia Romagna.

La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Coriano con il patrocinio del Comune di Coriano, della Regione Emilia Romagna e del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.

Continuate a seguirci anche sui nostri canali social, vi terremo costantemente aggiornati su tutti gli eventi del territorio.