La cena di baccalà
La magia del nord e la cultura locale.
Conduce le serate MAURIZIO SAGGION - CNA Rimini (sommelier dell’olio e del vino)
Ogni serata i vini dei produttori del territorio di Coriano per il giusto abbinamento con i cibi!
Mercoledì 27 - menù della serata
Prima portata:
● Calamarata con baccalà con morbido di datterini gialli e polvere di olive.
Seconda portata:
● Trancetto di baccalà al forno su crema di porri e nocciole tostate.
Dolce:
● Frolla con crema al limone e olio alla menta.
In questa serata abbiniamo i vini di Podere Vecciano.
Baccalà fornito da Carmelo Paone.
Oli forniti dall'Associazione Frantoiani Oleari dell'Emilia Romagna.
La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Coriano con il patrocinio del Comune di Coriano, della Regione Emilia Romagna e del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.
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