Dal 27-11-2024 al 27-11-2024

La cena di baccalà

La magia del nord e la cultura locale.

Conduce le serate MAURIZIO SAGGION - CNA Rimini (sommelier dell’olio e del vino)

Ogni serata i vini dei produttori del territorio di Coriano per il giusto abbinamento con i cibi!

Mercoledì 27 - menù della serata

Prima portata:
● Calamarata con baccalà con morbido di datterini gialli e polvere di olive.

Seconda portata:
● Trancetto di baccalà al forno su crema di porri e nocciole tostate.

Dolce:
● Frolla con crema al limone e olio alla menta.

In questa serata abbiniamo i vini di Podere Vecciano.
Baccalà fornito da Carmelo Paone.
Oli forniti dall'Associazione Frantoiani Oleari dell'Emilia Romagna.

La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco Coriano con il patrocinio del Comune di Coriano, della Regione Emilia Romagna e del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste.

Continuate a seguirci anche sui nostri canali social, vi terremo costantemente aggiornati su tutti gli eventi del territorio.